Política de protección de datos

Todo aquel que navegue en el sitio web www.cgt.org.es (en lo sucesivo, la “web”) será considerado usuario.

La CONFEDERACION GENERAL DEL TRABAJO se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad, así como las Condiciones de Uso de la web, y la Política de Cookies en cualquier momento y cuando lo considere oportuno y/o para adaptarlas a la normativa vigente, en cuyo caso se comunicará a los usuarios. No obstante, se recomienda al usuario o a cualquier interesado que revise periódicamente estos textos legales para estar informado sobre el tratamiento de sus datos por CONFEDERACION GENERAL DEL TRABAJO y sobre las normas de uso de la web.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

  • Denominación social: CONFEDERACION GENERAL DEL TRABAJO
  • Domicilio: Calle Sagunto 15,1º, Madrid, 28010
  • Correo: Electrónico spcc.cgt@cgt.org.es
  • Teléfono: 914475769
  • Objeto social: Organización sindical

 

¿Qué tipo de datos personales tratamos?

Para navegar en la web no es necesario que el usuario revele sus datos personales.

No obstante, para enviar una consulta o un mensaje, será necesario introducir los datos identificativos solicitados. También será necesaria la aceptación de la Política de Privacidad, de la Política de Cookies y de las Condiciones de Uso de la web. Por ello, se recomienda al usuario que, con carácter previo, lea detenidamente los referidos textos legales.

De no proporcionarse los datos personales solicitados y de no aceptar los referidos textos legales, no se podrá ejecutar la petición del usuario.

También recopilamos, a través de correo electrónico y de documentos físicos, datos identificativos y bancarios de clientes, proveedores, prestadores de servicios, candidatos a procesos de selección y contactos, necesarios para poder ejecutar el contrato o las peticiones de los mismos.

Recabamos datos a través de las cookies o dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos sobre navegación y uso que haces de nuestra web. Asimismo, accedemos a la información disponible de los usuarios que siguen sus cuentas y perfiles en redes sociales.

En tal sentido, hemos adoptado las medidas técnicas y organizativas para mantener la seguridad de sus datos, al objeto de evitar, en la medida de lo posible y según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

El usuario autoriza y otorga su consentimiento expreso a CONFEDERACION GENERAL DEL TRABAJO para el tratamiento de sus datos personales para los siguientes fines:

  1. Facilitarle la información solicitada por el Usuario a través del formulario de contacto.
  2. Resolver cualquier tipo de cuestión o duda del usuario sobre los servicios de CONFEDERACION GENERAL DEL TRABAJO.
  3. En el caso de que nos remita su cv, trataremos sus datos con el fin de valorar y gestionar su solicitud de empleo y en su caso, llevar a cabo las actuaciones necesarias para la selección y contratación de personal, a fin de ofertarle puestos que se ajusten a tu perfil.
  4. Para la ejecución de las obligaciones contractuales.
  5. Para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales y requerimientos realizados por los organismos públicos.

En caso de haber otorgado su consentimiento expreso para el envío de Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales, CONFEDERACION GENERAL DEL TRABAJO podrá enviarle publicidad relacionada con sus servicios por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes y ello al amparo de lo establecido en la normativa aplicable relativa a la protección de datos y los servicios de la sociedad de la información.

No adoptamos decisiones automatizadas en relación a los datos personales proporcionados.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación por parte de CONFEDERACION GENERAL DEL TRABAJO para llevar a cabo el tratamiento de los datos de los usuarios encuentra en el consentimiento del interesado, solicitado para el caso concreto.

Por su parte, la gestión de la contratación de servicios, pago, facturación y envíos correspondientes está legitimada por la propia ejecución del contrato.
El uso de los datos recabados con la finalidad de oferta prospectiva de productos y/o servicios a los usuarios, está basada en el consentimiento prestado por el interesado.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para las finalidades del tratamiento para cuyo uso hayan sido proporcionados y como máximo el tiempo que la normativa aplicable prevé a los efectos, siempre que el usuario o interesado no haya revocado su consentimiento.

En cualquier caso, cuando el uso de los datos proporcionados no sea necesario o se haya revocado el consentimiento, los datos permanecerán bloqueados, quedando a disposición de las autoridades competentes durante a los efectos de atender posibles responsabilidades legales. Transcurrido ese plazo, se procederá a la eliminación de los datos.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos no se cederán a otras personas ajenas a CONFEDERACION GENERAL DEL TRABAJO, salvo aquellas comunicaciones de datos que sean necesarias por obligación legal o para la prestación del servicio o petición solicitada.

Sin perjuicio de lo anterior, CONFEDERACION GENERAL DEL TRABAJO utiliza el servicio de terceros que podrían tener acceso a sus datos solo en su condición de Encargado de Tratamiento, y a los únicos fines de prestar el servicio solicitado por CONFEDERACION GENERAL DEL TRABAJO. En este sentido, solo accederán a sus datos bajo las instrucciones de CONFEDERACION GENERAL DEL TRABAJO y de acuerdo a las condiciones contractuales impuestas por CONFEDERACION GENERAL DEL TRABAJO siempre dirigidas a proteger sus datos personales.

No tenemos previsto transferir datos personales a terceros países ni a organizaciones internacionales.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier interesado puede ejercer sus derechos de acceso, con el fin de que CONFEDERACION GENERAL DEL TRABAJO le confirme si está tratando sus datos personales; de rectificación de los datos inexactos que le conciernan; de supresión, cuando ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o de retirada del consentimiento, entre otros supuestos. En tal caso, dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos de interés público, para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones.

Asimismo, el interesado tiene derecho a la limitación del tratamiento en ciertos casos como, por ejemplo, cuando el interesado impugne la exactitud de sus datos; a la portabilidad de los datos personales cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento, en un contrato o se efectúe por medios automatizados; de oposición y a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de datos.

El interesado  podrá revocar su consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos con las finalidades indicadas y ejercitar sus derechos ante CONFEDERACION GENERAL DEL TRABAJO, a través del correo electrónico spcc.cgt@cgt.org.es o a la dirección Calle Sagunto 15,1º, Madrid, 28010, mediante comunicación firmada por el mismo y adjuntando copia de su documento de identidad.

El interesado podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, u autoridad competente, si entiende que CONFEDERACION GENERAL DEL TRABAJO no ha atendido debidamente sus derechos o está vulnerando sus derechos de protección de datos.

¿Cómo puedes darte de baja en nuestras comunicaciones comerciales y en nuestra newsletter?

El usuario o interesado podrá revocar el consentimiento prestado y darse de baja, en cualquier momento, enviando un correo electrónico con el texto “NO PUBLICIDAD” o “NO NEWSLETTER” a la dirección spcc.cgt@cgt.org.es.

 

Aceptación y Consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de CONFEDERACION GENERAL DEL TRABAJO, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

nike air max 90 purple